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Fromage Kénogami et gelée de cidre de glace, réduction de moût de pomme, pain grillé aux graines de citrouille et cumin

Portions4 portionsPréparation3 hCuisson10 minsTemps total3 h 10 mins

 1 1/2 feuille de gélatine ou 1/2 sachet de gelatine en granules
 30 ml (2 c. à soupe) eau froideToprabais
 100 ml (2/5 tasse) cidre de glace du Québec
 250 ml (1 tasse) jus de pommeToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) graines de cuminToprabais
 1 pain aux graines de citrouille et cuminToprabais
 250 g (9 oz) fromage Kénogami au lait de vache cru de la fromagerie LehmannToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) graines de citrouilleToprabais

Préparation

1

Dissoudre les granules de gélatine dans l'eau froide, ou ramollir la gélatine en feuille dans l'eau froide et l'égoutter.

2

Faire bouillir 20 secondes le cidre de glace, y dissoudre la gélatine.

3

Verser dans un petit plat creux, réfrigérer.

4

Lorsque la gélatine a figé, la découper en petits cubes.

5

Réduire à feu vif, le jus de pomme avec les graines de cumin jusqu'à obtention d'un liquide sirupeux.

6

Tailler le pain en minces tranches, puis griller au four.

7

Chambrer le fromage.

8

Dans chaque assiette, déposer une pointe de fromage.

9

À l'aide d'un pinceau, faire un trait net avec la réduction de pomme.

10

Ajouter les cubes de gelée de cidre de glace, puis les graines de citrouilles ainsi que les tranches de pain grillées.

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Anne Desjardins

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Chef propriétaire

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Hôtel L'Eau à la Bouche Hôtel

Valeurs nutritionnelles

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