Fromage en grains frit et ses 2 sauces

Ingrédients

Pesto maison
Sauce crèmeuse au sriracha
Fromage en grains frits

Préparation

Pesto maison
1

Dans le bol d’un robot culinaire, réduire en purée lisse les ingrédients du pesto.

Sauce au sriracha
2

Dans un bol, mélanger la crème sure avec 1 c. à soupe de sriracha. Goûter et ajouter plus de sriracha, au goût.

Fromage en grains frit
3

Dans un grand bol, mélanger les morceaux de fromage en grains et le lait de beurre. Laisser mariner 30 minutes à température ambiante.

4

Dans un autre bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

5

Remplir une friteuse ou une grande casserole à moitié d’huile. Chauffer à 180 °C (350 °F).

6

Égoutter les morceaux de fromage en grains et tremper dans le mélange de farine pour bien les enrober de farine.

7

Frire les morceaux de fromage jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Égoutter sur du papier absorbant.

8

Servir chaud avec les sauces et des quartiers de citron.