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Fromage au four et garnitures de champignons

Portions2 portionsPréparation7 minsCuisson10 minsTemps total17 mins

 125 g4 ozde champignons mélangés (Paris/Portobello/Shiitake)
 45 ml3 c. à tablede beurre saléToprabais
 45 ml3 c. à souped’échalotes françaises hachées
 15 ml1 c. à souped’ail haché
 45 ml3 c. à soupede vin blanc
 15 ml1 c. à soupede persil frisé hachéToprabais
 1meule de Mercredi des Cendres (environ 150 g)
 Sel
 PoivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Couper les champignons grossièrement.

3

Faire fondre le beurre dans un poêlon bien chaud et y faire sauter l’échalote française une trentaine de secondes.

4

Ajouter les champignons et l’ail puis poursuivre la cuisson à feu élevé de 2 à 3 minutes.

5

Ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu’à évaporation complète.

6

Assaisonner et ajouter le persil haché. Faire refroidir 10 minutes au réfrigérateur.

7

Tapisser une plaque de cuisson à l’aide de papier parchemin.

8

Déposer le fromage sur la plaque. Ajouter la garniture de champignons sur le dessus. Disposer sur la plaque de cuisson et enfourner 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

9

Servir bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

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