Frittata champignons et fromage

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Disposer la grille au milieu du four.
Dans une grande poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) de diamètre allant au four, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Ajouter les champignons. Saler, poivrer. Mélanger. Cuire à couvert pendant 5 minutes. Découvrir. Ajouter l’ail, remuer, et cuire 1 minute supplémentaire.

3

Pendant ce temps, porter une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les tranches de pommes de terre pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter.

4

Dans un grand bol, mélanger les œufs battus, le lait, et la moitié du fromage. Saler et poivrer.

5

Quand les champignons sont cuits, ajouter les tranches de pommes de terre et la mâche ou le cresson à la poêle. Bien mélanger. Verser le mélange d’œufs.

6

Cuire la frittata sur le feu pendant 5 minutes. Parsemer du reste de fromage râpé. Retirer du feu.

7

Poursuivre la cuisson de la frittata au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que le fromage soit fondu.