Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Disposer la grille au milieu du four.
Dans une grande poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) de diamètre allant au four, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter les champignons. Saler, poivrer. Mélanger. Cuire à couvert pendant 5 minutes. Découvrir. Ajouter l’ail, remuer, et cuire 1 minute supplémentaire.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les tranches de pommes de terre pendant 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter.
Dans un grand bol, mélanger les œufs battus, le lait, et la moitié du fromage. Saler et poivrer.
Quand les champignons sont cuits, ajouter les tranches de pommes de terre et la mâche ou le cresson à la poêle. Bien mélanger. Verser le mélange d’œufs.
Cuire la frittata sur le feu pendant 5 minutes. Parsemer du reste de fromage râpé. Retirer du feu.
Poursuivre la cuisson de la frittata au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que le fromage soit fondu.