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Frittata aux légumes

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huileToprabais
 190 ml (3/4 tasse) poireau émincéToprabais
 1 gousse d'ail, hachée
 250 ml (1 tasse) champignon, tranchésToprabais
 250 ml (1 tasse) légumes au choix, coupés en morceaux, courgettes, poivrons verts et rougesToprabais
 10 oeufToprabais
 125 ml (1/2 tasse) lait 2%Toprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Suisse, râpéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella, râpéToprabais
 Au goût basilic, persil, marjolaineToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile; y faire revenir le poireau et l'ail.

2

Ajouter les champignons et les légumes et faire revenir 3 à 4 minutes. Réserver.

3

Dans un bol, battre les oeufs et le lait.

4

Ajouter les légumes cuits, les fromages et les assaisonnements. Bien mélanger.

5

Dans un poêlon, verser le mélange et couvrir. Faire cuire 15 minutes à feu moyen-doux.

6

Faire griller sous le gril 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le dessus de la frittata soit légèrement doré.

Valeurs nutritionnelles

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