Frittata au Mamirolle, bacon et pommes de terre

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 45 ml (3 c. à table) du gras de cuisson ; égoutter le bacon et le mettre de côté. Remettre le gras de cuisson dans la poêle. Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail. Faire revenir à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 2 minutes ; retirer du feu.

2

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage sur les légumes dans la poêle. Mélanger les œufs et le persil et verser sur le reste des ingrédients. Couvrir et faire cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.

3

Ajouter le reste du fromage et le bacon cuit. Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient cuits.