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Frittata à la truite fumée et à l’aneth

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 12 oeufToprabais
 60 g (2 oz) parmesan frais râpé
 180 ml (3/4 tasse) laitToprabais
 190 ml (3/4 tasse) crème 15%Toprabais
 125 ml (1/2 tasse) blanc de poireau, hachéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, en petits désToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) câpresToprabais
 225 g (1/2 lb) truite fumée en morceauxToprabais
 60 ml (1/4 tasse) aneth frais, hachéToprabais
 sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, battre à l'aide d'un fouet les oeufs, le parmesan, le lait et la crème. Incorporer le reste des ingrédients et mélanger.

3

Déposer la préparation dans un moule de 23 cm (9 po) à fond amovible légèrement huilé.

4

Placer le moule sur une plaque allant au four et faire cuire 60 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit bien cuite.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0