Options d'impression :

Frittata à la poêle

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 2-1/2 tasses de légumes hachés (brocoli, poivrons rouges, oignons ou autres)Toprabais
 2 tasses de pommes de terre rissolées surgeléesToprabais
 6 œufToprabais
 1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel

Préparation

1

Chauffer le gril du four. Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 10 po avec du papier d'aluminium. Cuire les légumes et les pommes de terre dans 1 c. à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen, 5 min.

2

Battre les œufs avec 1/4 tasse d'eau et la moutarde. Verser le mélange dans la poêle et cuire 10 min ou jusqu'à ce que les œufs soient pris. Garnir de fromage.

3

Passer sour le gril pendant 5 min pour faire fondre le fromage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0