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Frappé au moka et à la menthe poivrée

Portions2 portionsPréparation5 minsTemps total5 mins

 3 c. à soupe de sirop au chocolat, diviséesToprabais
 1 tasse de café Nabob Bold infusé fort, refroidiToprabais
 3/4 tasse de crème glacée à la vanilleToprabais
 1/4 c. à thé d’extrait de menthe poivréeToprabais
 3/4 tasse de glaçonsToprabais
 1/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée

Préparation

1

Réserver 2 c. à soupe du sirop au chocolat. Passer au mélangeur le reste du sirop au chocolat, le café, la crème glacée et l’extrait de menthe poivrée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

2

Ajouter les glaçons; mélanger jusqu’à ce que la boisson épaississe.

3

Verser dans deux verres. Décorer de la garniture Cool Whip, puis arroser du sirop au chocolat réservé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0