« Est-ce que je peux en manger? » est la première question que vous entendrez chaque fois que vous cuisez ces biscuits de pain d’épice.
Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening, la mélasse et l’eau. Ajouter le reste des ingrédients du biscuit. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Sur une surface farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm (1/8 po). Couper des formes avec un emporte-pièce de pain d’épice fariné ou tout autre emporte-pièce préféré. Placer sur une plaque à biscuits, en séparant de 5 cm (2 po).
Cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il n'y ait aucune marque après avoir touché (pour un biscuit plus tendre et moelleux, cuire de 8 à 10 minutes). Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu’à obtenir une consistance lisse et étalable. Décorer les biscuits avec le glaçage.