Formes de pain d’épice (quantité pour échange de biscuits)

« Est-ce que je peux en manger? » est la première question que vous entendrez chaque fois que vous cuisez ces biscuits de pain d’épice.

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening, la mélasse et l’eau. Ajouter le reste des ingrédients du biscuit. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.

2

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Sur une surface farinée, rouler la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm (1/8 po). Couper des formes avec un emporte-pièce de pain d’épice fariné ou tout autre emporte-pièce préféré. Placer sur une plaque à biscuits, en séparant de 5 cm (2 po).

3

Cuire de 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il n'y ait aucune marque après avoir touché (pour un biscuit plus tendre et moelleux, cuire de 8 à 10 minutes). Transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

4

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu’à obtenir une consistance lisse et étalable. Décorer les biscuits avec le glaçage.