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Foo Yung au crabe, pak-choï et fromage

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 6 gros oeufToprabais
 250 ml (1 tasse) laitToprabais
 2 oignons verts, émincésToprabais
 125 ml (1/2 tasse) chair de crabeToprabais
 250 ml (1 tasse) pak-choï, émincé
 15 ml (1 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé
 5 ml (1 c. à thé) huile de sésameToprabais
 sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, battre les oeufs et le lait. Ajouter les oignons verts, le crabe et le pak-choï. Saler, poivrer et bien mélanger.

3

Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile végétale sur feu moyen pendant 30 secondes. Verser le mélange et remuer avec une spatule jusqu'à ce que les oeufs commencent à cuire.

4

Étendre le fromage Havarti sur les oeufs et poursuivre la cuisson au four pendant 7 ou 8 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien pris et le fromage, fondu.

5

Retirer du four, assaisonner d'un filet d'huile de sésame et servir.

Valeurs nutritionnelles

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