Options d'impression :

Fondue visqueuse aux zombies

Portions10 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 1 1/2 paquet (170 g chacun) de chocolat blanc Baker'sToprabais
 1/2 tasse de crème fouettéeToprabais
 7 gouttes de colorant alimentaire vert
 1 oz de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 10 morceaux de Maynards Zombie Sour Patch Kids
 10 guimauves Jet-Puffed
 2 pommes Granny Smith, chacune coupée en 10 quartiersToprabais

Préparation

1

Cuire le chocolat blanc et la crème au four à micro-ondes, dans un bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il le soit complètement. Incorporer le colorant alimentaire et remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser dans un bol de service.

2

Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi sur l'emballage; arroser d'un filet en forme de spirale sur le mélange choco-crème. En commençant au centre, utiliser un cure-dent pour y tracer des lignes, en allant vers les extrémités du bol; répéter pour tracer plusieurs lignes. Afin que le dessin ressemble à une toile d'araignée, répéter en commençant par l'extrémité extérieure du bol et en traçant des lignes dans le chocolat jusqu'au centre.

3

Servir comme trempette pour les zombies, les guimauves et les pommes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0