Options d'impression :

Fondue pizza

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 60 ml1/4 tassede beurre saléToprabais
 1petit oignon, pelé et finement hachéToprabais
 3 gousses d’ail, pelées, dégermées et finement hachées
 4saucisses au fenouil, la chair seulementToprabais
 60 ml1/4 tassede pâte de tomatesToprabais
 796 ml28 oz. liq.de tomates en dés
 30 ml2 c. à soupede feuilles de basilic, hachéesToprabais
 15 ml1 c. à soupede cassonadeToprabais
 5 ml1 c. à théde vinaigre balsamiqueToprabais
 5 ml1 c. à théd’origan séché
 2,5 ml1/2 c. à théde flocons de piment fort broyésToprabais
 125 ml1/2 tassede fromage Mozzarellissima Saputo, râpéToprabais
Garnitures (au choix)
 Fromage Bocconcini Frais Galbani, déchirées en morceauxToprabais
 Cubes de fromage Mozzarellissima SaputoToprabais
 Tranches de pepperoni ou autres saucissons secs
 Champignons, tranchés
 Artichauts marinés, égouttés
 Pain aux olives (ou autre pain), déchiré en morceauxToprabais
 Feuilles de basilicToprabais
 Poivrons de couleurs variées, grillés et coupés en lanières

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter l’oignon et le faire revenir pendant 5 minutes, où jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

2

Ajouter la chair des saucisses. Cuire à feu moyen-fort, en émiettant la viande avec une cuillère de bois, pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et dorée.

3

Ajouter la pâte de tomates, remuer, et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter les tomates, le basilic, la cassonade, le vinaigre et les épices. Saler, poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, et laisser mijoter pendant 20 minutes.

4

Juste avant de servir, ajouter le fromage râpé. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5

Servir la sauce chaude accompagnée d’un plateau de garnitures à tremper, au choix.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0