Fondue pizza

Ingrédients

Garnitures (au choix)

Préparation

1

Dans une casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter l’oignon et le faire revenir pendant 5 minutes, où jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

2

Ajouter la chair des saucisses. Cuire à feu moyen-fort, en émiettant la viande avec une cuillère de bois, pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et dorée.

3

Ajouter la pâte de tomates, remuer, et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter les tomates, le basilic, la cassonade, le vinaigre et les épices. Saler, poivrer. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, et laisser mijoter pendant 20 minutes.

4

Juste avant de servir, ajouter le fromage râpé. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5

Servir la sauce chaude accompagnée d’un plateau de garnitures à tremper, au choix.