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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Frotter le caquelon à fondue avec la gousse d'ail.

2

Ajouter les trois fromages râpés dans le caquelon.

3

Verser 310 ml (1 1/4 tasse + 2 c. à thé) de bière St-Ambroise blonde.

4

Faire cuire à feu doux sur l'élément de la cuisinière en remuant afin de faire fondre les fromages.

5

Délayer la fécule avec 20 ml (4 c. à thé) de bière. Verser dans le caquelon en mélangeant.

6

Assaisonner au goût avec la muscade et le poivre du moulin.

7

Servir aussitôt, avec des cubes de pain croûté et des légumes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Frotter le caquelon à fondue avec la gousse d'ail.

2

Ajouter les trois fromages râpés dans le caquelon.

3

Verser 310 ml (1 1/4 tasse + 2 c. à thé) de bière St-Ambroise blonde.

4

Faire cuire à feu doux sur l'élément de la cuisinière en remuant afin de faire fondre les fromages.

5

Délayer la fécule avec 20 ml (4 c. à thé) de bière. Verser dans le caquelon en mélangeant.

6

Assaisonner au goût avec la muscade et le poivre du moulin.

7

Servir aussitôt, avec des cubes de pain croûté et des légumes.

Fondue laurentienne