Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.

2

Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.

3

Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir.

4

Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

5

Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.

2

Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.

3

Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir.

4

Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

5

Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.

Fondue chocolat