Fondue bourguignonne au boeuf

Ingrédients

Préparation

1

Congelez le bœuf de 1 à 2 heures pour le trancher plus facilement ou demandez à votre boucher de le trancher pour vous.

2

Dans une grande casserole, amener à ébullition 2 boîtes de bouillon de bœuf tout simplement Knorr® à feu moyen-vif.

3

Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du bœuf.

4

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

5

Enlever le bouillon de la casserole et le transférer dans un caquelon.

6

Tremper les tranches de bœuf dans le mélange de bouillon chaud et cuire environ 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

7

Truc : En plus du bœuf, servez les légumes préférés de la famille, tels que le maïs miniature, des champignons tranchés, des asperges, des pois mange-tout, du brocoli, des nouilles haricots et des feuilles de laitue.