Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Congelez le bœuf de 1 à 2 heures pour le trancher plus facilement ou demandez à votre boucher de le trancher pour vous.

2

Dans une grande casserole, amener à ébullition 2 boîtes de bouillon de bœuf tout simplement Knorr® à feu moyen-vif.

3

Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du bœuf.

4

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

5

Enlever le bouillon de la casserole et le transférer dans un caquelon.

6

Tremper les tranches de bœuf dans le mélange de bouillon chaud et cuire environ 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

7

Truc : En plus du bœuf, servez les légumes préférés de la famille, tels que le maïs miniature, des champignons tranchés, des asperges, des pois mange-tout, du brocoli, des nouilles haricots et des feuilles de laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Congelez le bœuf de 1 à 2 heures pour le trancher plus facilement ou demandez à votre boucher de le trancher pour vous.

2

Dans une grande casserole, amener à ébullition 2 boîtes de bouillon de bœuf tout simplement Knorr® à feu moyen-vif.

3

Incorporer les autres ingrédients, à l’exception du bœuf.

4

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.

5

Enlever le bouillon de la casserole et le transférer dans un caquelon.

6

Tremper les tranches de bœuf dans le mélange de bouillon chaud et cuire environ 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

7

Truc : En plus du bœuf, servez les légumes préférés de la famille, tels que le maïs miniature, des champignons tranchés, des asperges, des pois mange-tout, du brocoli, des nouilles haricots et des feuilles de laitue.

Fondue bourguignonne au boeuf