Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Frotter le caquelon avec l'ail; verser le vin blanc et ajouter le poivre.

2

Placer le caquelon sur le feu et chauffer à température moyenne.

3

Ajouter peu à peu le fromage en remuant sans cesse avec une spatule ou une cuillère en bois; saupoudrer légèrement de muscade.

4

Placer le caquelon sur un réchaud.

5

Servir avec des croûtons de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Frotter le caquelon avec l'ail; verser le vin blanc et ajouter le poivre.

2

Placer le caquelon sur le feu et chauffer à température moyenne.

3

Ajouter peu à peu le fromage en remuant sans cesse avec une spatule ou une cuillère en bois; saupoudrer légèrement de muscade.

4

Placer le caquelon sur un réchaud.

5

Servir avec des croûtons de pain.

Fondue aux trois fromages