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Fondue aux fruits de mer

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson3 minsTemps total18 mins

 4 bte (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de pouletToprabais
 2 c. à soupe de sauce soya
 1 c. à soupe de xérès
 1 c. à soupe de gingembre frais râpéToprabais
 1 oignon vert tranchéToprabais
 1 lb de petits pétoncles frais ou surgelés, dégelés
 1 lb de crevettes moyennes, fraîches ou surgelées, dégelées, déveinées et décortiquéesToprabais
 2 tasses de pois mangetoutToprabais
 2 tasses de courgettes en morceaux

Préparation

1

Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, le xérès, le gingembre et l'oignon dans un plat à fondue. Au moment de servir, chauffer jusqu'à mijotement.

2

Piquer les fourchettes à fondue dans les aliments à tremper et tremper dans le bouillon chaud. Cuire les fruits de mer 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et les légumes de 2 à 3 minutes.

3

Servir avec des sauces trempettes variées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0