Ingrédients
Préparation
Fondre le beurre dans une casserole ; y lier la farine et la moutarde.
Incorporer la bière et la sauce Worcestershire.
Porter à ébullition sur feu modéré jusqu'à consistance légèrement épaisse ; diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les fromages et remuer.
Verser dans un caquelon à fondue.
Faire trempette avec des croûtons, des bâtonnets de pain croûté et des crudités.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Fondre le beurre dans une casserole ; y lier la farine et la moutarde.
Incorporer la bière et la sauce Worcestershire.
Porter à ébullition sur feu modéré jusqu'à consistance légèrement épaisse ; diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les fromages et remuer.
Verser dans un caquelon à fondue.
Faire trempette avec des croûtons, des bâtonnets de pain croûté et des crudités.