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Portions750 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre le beurre dans une casserole ; y lier la farine et la moutarde.

2

Incorporer la bière et la sauce Worcestershire.

3

Porter à ébullition sur feu modéré jusqu'à consistance légèrement épaisse ; diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les fromages et remuer.

4

Verser dans un caquelon à fondue.

5

Faire trempette avec des croûtons, des bâtonnets de pain croûté et des crudités.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Fondre le beurre dans une casserole ; y lier la farine et la moutarde.

2

Incorporer la bière et la sauce Worcestershire.

3

Porter à ébullition sur feu modéré jusqu'à consistance légèrement épaisse ; diminuer l'intensité de chaleur, ajouter les fromages et remuer.

4

Verser dans un caquelon à fondue.

5

Faire trempette avec des croûtons, des bâtonnets de pain croûté et des crudités.

Fondue aux fromages et à la bière