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Fondue au sucre à la crème

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

 60 ml1/4 tassede beurreToprabais
 60 ml1/4 tassede noix de coco non sucrée, râpéeToprabais
 180 ml3/4 tassede cassonadeToprabais
 125 ml1/2 tassede crème 35 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede fécule de maïsToprabais
 250 ml1 tassede laitToprabais
Garnitures, au choix
 Mini-gaufres
 Piroulines (gaufrettes roulées)
 Gaufrettes au chocolatToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire colorer la noix de coco.

2

Ajouter la cassonade et la crème. Porter à ébullition et laisser mijoter de 5 à 7 minutes.

3

Délayer la fécule de maïs dans le lait, chauffer au four à micro-ondes 45 secondes et verser dans la casserole en remuant.

4

Laisser mijoter de 2 à 3 minutes jusqu’à épaississement.

5

Servir avec des mini-gaufres, des piroulines (gaufrettes roulées) et des gaufrettes au chocolat en dessert pour tremper des fruits, des morceaux de gâteau ou de gaufre, etc.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0