Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 ºC (350 ºF).
Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et faire dorer de 8 à 10 minutes, remuer à mi-cuisson.
Hacher les amandes dorées et réserver.
Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’au point d’ébullition.
Diminuer le feu au minimum, ajouter les morceaux de chocolat et les faire fondre en brassant.
Incorporer 60 ml (1/4 tasse) d’amandes, la liqueur d’amande, l’essence de vanille et les guimauves.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que tout soit fondu.
Verser la fondue dans un bol et garnir du reste des amandes.
Servir avec des fruits frais, des brownies et des madeleines.
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Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et faire dorer de 8 à 10 minutes, remuer à mi-cuisson.
Hacher les amandes dorées et réserver.
Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’au point d’ébullition.
Diminuer le feu au minimum, ajouter les morceaux de chocolat et les faire fondre en brassant.
Incorporer 60 ml (1/4 tasse) d’amandes, la liqueur d’amande, l’essence de vanille et les guimauves.
Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que tout soit fondu.
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Servir avec des fruits frais, des brownies et des madeleines.