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Fondue asiatique revisitée

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 4 oignons verts hachés finementToprabais
 1 gousse d'ail frais, finement haché
 30 g (2 oz) champignons séchés (au choix)
 viande à fondue de gibierToprabais
 petits pétoncles
 crevettes nordiquesToprabais
 bok choy miniatures
 feuilles de laitue BostonToprabais
 poivron rouge en bâtonnetsToprabais
 concombre en bâtonnetsToprabais
 menthe fraîche hachéeToprabais
 basilic frais hachéToprabais
 coriandre fraîche hachéeToprabais

Préparation

1

Dans un caquelon à fondue, porter à ébullition tous les ingrédients du bouillon.

2

Diminuer l’intensité du feu et maintenir au chaud.

3

Placer les garnitures dans de petits plats de service au centre de la table.

4

Dresser dans des assiettes à pain les feuilles de riz humidifiées, séparées par du papier ciré et recouvrir le tout d’un linge humide.

5

Faire cuire la viande, les fruits de mer et le bok choy dans le bouillon chaud.

6

Déposer sur les feuilles de riz humidifiées les garnitures de votre choix puis rabattre les bords des feuilles vers le centre, rouler fermement et déguster !

7

Combinaisons suggérées : bok choy, pétoncle, basilic, laitue Boston. Viande, coriandre, crevettes, poivron rouge.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0