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Fondant au fromage, miel de poivron rôti au cumin

Portions15 portionsPréparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

 500 ml1/2 Ld’huile de canola (pour la friture)
 200 g7 ozde fromage Le PizyToprabais
 250 ml1 tassede farine tout usageToprabais
 3œufs
 750 ml3 tassesde chapelure pankoToprabais
 15 ml1 c. à souped’huile d’olive
 1poivron rouge de grosseur moyenne, épépiné et coupé en quartiers
 125 ml 1/2 tassede miel blondToprabais
 2 ml1/2 c. à théde cumin mouluToprabais
 2 ml1/2 c. à théd’ail haché
 1lime, le jus et le zeste
 Sel
 PoivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer la friteuse à 180 °C (350 °F).

2

Couper le fromage en douze morceaux égaux (16 g) et les faire congeler pour 60 minutes.

3

Une fois bien congelé, vous pouvez paner le fromage à l’anglaise. (farine / œuf / chapelure) et recommencer l’étape deux fois pour effectuer une double panure. Réserver au réfrigérateur.

4

Huiler et griller le poivron et l’oignon sur le BBQ de 3 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

5

Retirer et disposer dans le mélangeur avec le miel, le cumin, l’ail et la lime (jus et zeste). Pulvériser, assaisonner et conserver au chaud.

6

Frire les bouchées de fromage de 30 à 45 secondes et les servir avec un peu de miel de poivron chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0