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Foies de volaille, sauce aigre-douce

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 15 ml (1 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 5 ml (1 c. à thé) beurreToprabais
 454 g (1 lb) foies de pouletToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamiqueToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sauce aux prunes chinoise
 125 ml (1/2 tasse) sauce demi-glace ou bouillon de boeufToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre, hachéToprabais
 quantité suffisante, coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre.

2

Faire saisir les foies de volaille, assaisonner de sel et de poivre

3

Laisser colorer puis ajouter le vinaigre balsamique, la sauce aux prunes, la demi-glace et le gingembre. Bien mélanger.

4

Faire cuire 4-5 minutes en remuant de temps en temps.

5

Au moment du service, ajouter les feuilles de coriandre sur les foies de volaille.

Valeurs nutritionnelles

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