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Foie gras poêlé

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

 454 g (1 lb) foie grasToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais
 60 ml (1/4 tasse) beurreToprabais
 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées finementToprabais
 1 gousse d'ail, hachée
 15 ml (1 c. à soupe) persil, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamiqueToprabais

Préparation

1

Faire rissoler dans le beurre les tranches de foie gras de 3 à 4 minutes à feu vif.

2

Saler et poivrer.

3

Ajouter les échalotes, l'ail et le persil.

4

Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

5

Servir avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0