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Foie de veau Modena

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 450 g (1 lb) tranches de foie de veauToprabais
 60 ml (1/4 tasse) farineToprabais
 3 échalotes, hachées finementToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, hachéToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamiqueToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Passer les tranches de foie de veau dans la farine. Saler et poivrer.

2

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire à feu moyen les tranches de foie de veau 2 minutes de chaque côté. Les retirer et les déposer sur un plat.

3

Dans le même poêlon, faire revenir les échalotes pendant 3 minutes à feu doux.

4

Verser le vinaigre et amener à ébullition. Ajouter le persil.

5

Déposer les tranches de foie de veau cuites dans la poêle, les retourner pour bien les enrober du jus de cuisson chaud et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0