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Focaccia garnie au fromage

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson18 minsTemps total33 mins

 450 g1 lbde pâte à pizzaToprabais
 30 ml2 c. à soupede pesto de basilicToprabais
 15 ml1 c. à soupede romarin frais, hachéToprabais
 10 à 12champignons blancs, tranchés
 12tomates cerises de couleurs variées, coupées en deuxToprabais
 1petit oignon rouge, coupé en rondellesToprabais
 125 ml1/2 tassed’olives Kalamata, tranchées
 250 ml1 tassede fromage Du-Charme, râpéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une surface farinée, étirer la pâte en un carré de 20 cm (8 po).

3

Déposer la pâte sur une plaque de cuisson huilée. Badigeonner la pâte de pesto.

4

Garnir la pâte de romarin, de champignons, de tomates cerises, d’oignon rouge, d’olives et de fromage Du-Charme.

5

Enfourner de 18 à 20 minutes. Retirer du four.

6

Couper en quatre pointes et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0