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Focaccia à la dinde et aux légumes

Portions8 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 1 pot (6 onces ou 170 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés, hachés
 1 poivron rouge, hachéToprabais
 1 tasse de concombres, épépinés, hachés
 1/3 tasse d' olives vertes farcies, hachéesToprabais
 1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
 1 lb (450 g) de poitrine de dinde, tranchée finementToprabais
 1 focaccia ronde (10 po), coupée en deux moitiés
 5 tranches de fromage suisse Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Mélanger les coeurs d'artichauts, les poivrons rouges, les concombres, les olives et la vinaigrette.

2

Étaler en couches superposées la moitié de la dinde, le mélange de légumes et le reste de la dinde sur la moitié inférieure du pain; garnir de fromage et recouvrir de la moitié supérieure du pain.

3

Couper en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0