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Flan aux bleuets frais

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1/3 tasse de sucreToprabais
 1/2 tasse de beurre froid en morceauxToprabais
 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanilleToprabais
 1 tasse de lait 1 %, froidToprabais
 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée
 2 tasses de bleuets frais
  Zeste d'une orange et 3 c. à soupe de jus d' orangeToprabais
 1/4 tasse de marmelade d’orange Pure Kraft

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la farine et le sucre dans un grand bol. Couper le beurre dans le mélange de farine, à l'aide d'un coupe-pâte ou de 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière ; placer dans un moule à flan de 9 po. Presser dans le fond et sur les parois du moule pour former un rebord de 1 po. Cuire au four 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.

3

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min. Le pouding sera épais. Ajouter la garniture fouettée, le zeste et le jus ; bien mélanger. Verser sur la croûte ; garnir de bleuets.

4

Chauffer la marmelade au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE pendant 30 sec ; remuer. Verser sur les bleuets. Réfrigérer 1 heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0