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Flan au tapioca

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 500 ml (2 tasses) laitToprabais
 125 ml (1/2 tasse) tapioca à cuisson rapideToprabais
 125 ml (1/2 tasse) raisins secsToprabais
 125 ml (1/2 tasse) sucreToprabais
 4 oeuf, battusToprabais
 1 pincée cannelleToprabais
 1 muscadeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) ananas séchés, hachésToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Dans une casserole, mélanger le lait, le tapioca, les raisins secs et le sucre. Faire cuire à feu doux en remuant sans arrêt jusqu'à ce que le mélange soit fumant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.

3

Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant vivement à l'aide d'un fouet. Verser le mélange dans un moule 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po)légèrement graissé.

4

Couvrir et placer le moule dans une lèchefrite contenant de l'eau chaude. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau insérée au centre en ressorte propre.

5

Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0