Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau, l’huile et 3 œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Verser le dulce de leche dans trois moules à cheminée cannelé vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la pâte à gâteau.
Passer au mélangeur le lait évaporé, le fromage à la crème, la vanille, le sucre et le reste des œufs jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; mettre délicatement sur la pâte à gâteau.
Vaporiser une feuille de papier d’aluminium d’un enduit à cuisson; mettre, côté vaporisé vers le bas, sur le moule rempli. Mettre le moule dans un grand plat peu profond. Ajouter suffisamment d’eau dans le grand plat pour qu’elle monte jusqu’à la moitié du moule à cheminée.
Cuire 1 1/2 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 2 h.
Détacher le dessert de la paroi du moule; renverser dans une assiette. Démouler. Décorer le dessert de la garniture Cool Whip et le servir.
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Verser le dulce de leche dans trois moules à cheminée cannelé vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la pâte à gâteau.
Passer au mélangeur le lait évaporé, le fromage à la crème, la vanille, le sucre et le reste des œufs jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; mettre délicatement sur la pâte à gâteau.
Vaporiser une feuille de papier d’aluminium d’un enduit à cuisson; mettre, côté vaporisé vers le bas, sur le moule rempli. Mettre le moule dans un grand plat peu profond. Ajouter suffisamment d’eau dans le grand plat pour qu’elle monte jusqu’à la moitié du moule à cheminée.
Cuire 1 1/2 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 2 h.
Détacher le dessert de la paroi du moule; renverser dans une assiette. Démouler. Décorer le dessert de la garniture Cool Whip et le servir.