Filets mignons aux fines herbes

Ingrédients

Marmelade d’oignons rouges

Préparation

1

Préchauffer le barbecue ou chauffer une poêle en fonte cannelée à feu élevé.

2

Dans un petit bol, mélanger les fines herbes avec l’ail.

3

Enrober les filets mignons avec la moutarde de Dijon et y faire adhérer le mélange de fines herbes.

4

Faire griller les filets mignons jusqu’à la cuisson désirée.

5

Deux minutes avant la fin de la cuisson, déposer sur chaque médaillon 2 tranches de Mi-Carême et faire fondre légèrement.

6

Servir avec la marmelade d’oignons rouges et des légumes, au goût.

Marmelade d’oignons rouges
7

Dans une casserole, faire dorer à feu doux les oignons rouges dans le beurre environ 10 minutes.

8

Ajouter le miel et poursuivre la cuisson 5 minutes.

9

Ajouter le vinaigre, assaisonner de sel et poivre frais moulu et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver.