Options d'impression :

Filets de saumon grillés, sauce aux pistaches

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 4 x 150 à 200 g (4 x 5 à 7 oz) filets de saumon fraisToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) beurre non saléToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) jus de limette
 15 ml (1 c. à soupe) câpresToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, hachéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) pistaches concassées, grilléesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux pistaches. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.

3

Enduire les filets de saumon de sauce aux pistaches et les déposer dans un panier à grillade.

4

Cuire sur le gril. En général, 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté sont suffisantes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0