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Filets de porc rôtis à la dijonnaise et fines herbes

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 2 filets de porc OlymelToprabais
 5 c. à table de moutarde de DijonToprabais
 2 c. à table de persil hachéToprabais
 1 c. à thé de thymToprabais
 1 c. à thé de romarinToprabais
 1 c. à thé d'origanToprabais
 275 ml de sauce demi-glace du commerce
 2 échalotes françaises hachées finement
 1 noix de beurreToprabais
 Sel et poivre du moulin au goûtToprabais

Préparation

1

Faire revenir les filets avant de les mettre au four. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2

Mélanger ensemble 4 c. à table de moutarde, la moitié des herbes et un peu de sel et poivre. Enrober les filets de porc avec le mélange de moutarde et placer dans une rôtissoire peu profonde.

3

Rôtir dans le four à découvert jusqu'à l'obtention d'une température interne de 165°F (75°C) environ 15 minutes. Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes recouvert d'un papier d'aluminium avant de trancher et servir accompagné de la sauce et des légumes de votre choix

4

Préparer la demi-glace, réserver au chaud.

5

Dans un chaudron combiner ensemble le beurre et les échalotes, rissoler à feu élevé une minute, ajouter le reste des fines herbes et la demi-glace, porter à ébullition, ajouter au fouet 1 c. à table de moutarde et vérifier l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

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