Options d'impression :

Filets de porc grillés et relish au maïs et aux poivrons

Portions8 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft, divisée
 2 filets de porc (1 1/2 lb ou 675 g)Toprabais
 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
 1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égouttésToprabais
 1 poivron rouge, hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen.

2

Réserver 1/4 de tasse de vinaigrette. Griller les filets de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (160 °F), en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la vinaigrette.

3

Entre-temps, mélanger les haricots, le maïs, le poivron et la vinaigrette réservée.

4

Couper les filets en tranches. Accompagner du mélange de maïs.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0