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Filets de poitrine de dindon, sauce au fromage à l’estragon

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 4 x 90 g (4 x 3 oz) filets de poitrine de dindon
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) concentré de pouletToprabais
 5 ml (1 c. à thé) poivre de cayenneToprabais
 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
 250 ml (1 tasse) fromage cheddarToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) estragon frais, hachéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Huiler les filets de poitrine de dindon et cuire sur la grille de 5 à 7 minutes de chaque côté.

3

Sauce :

4

Dans une casserole, combiner tous les ingrédients de la sauce sauf le fromage.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Retirer du feu.

6

Ajouter le fromage et bien mélanger.

7

Napper les filets de poitrine de dinde avec la sauce et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0