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Filets de poisson blanc grillés, sauce au poivre vert

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 600 g (1 1/3 lb) filets de poisson blanc
 2 échalote française, hachéesToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) poivre vert en grainsToprabais
 250 ml (1 tasse) vin blanc
 125 ml (1/2 tasse) mayonnaiseToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) câpresToprabais
 125 ml (1/2 tasse) crème 15% champêtreToprabais
 Au goût sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.

3

Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.

4

Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.

5

Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.

6

Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0