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Filets de doré à la provençale

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 796 ml (28 onces) tomate aux fines herbes, coupées en deuxToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomateToprabais
 1/2 oignon blanc hachéToprabais
 2 gousses d'ail hachées finement
 80 ml (1/3 tasse) vin blanc ou bouillon de pouletToprabais
 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, émincéToprabais
 8 filets de doré frais
 Au goût, poivre noir du moulinToprabais
 20 olives noires dénoyautéesToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citronToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un plat allant au four, mélanger les tomates, le jus des tomates, la pâte de tomate, l'oignon, l'ail, le vin ou le bouillon et la moitié du basilic.

3

Déposer par dessus les filets de doré.

4

Parsemer de poivre, du restant de basilic, des olives et du zeste de citron.

5

Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

6

Servir le poisson avec la sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0