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Filets d’aiglefin à la créole

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 4 filets d'aiglefin surgelés
 125 ml (1/2 tasse) oignon, hachéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) poivron vert coupé en désToprabais
 125 ml (1/2 tasse) champignon tranchésToprabais
 398 ml (14 oz) tomates en conserve broyées
 1 feuille de laurierToprabais
 2 gouttes de sauce tabascoToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Faire dégeler les filets d'aiglefin tel que mentionné sur l'emballage

2

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.

3

Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner.

4

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.

5

Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

6

Faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0