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Filet de saumon farci au Roubine de Noyan

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 900 g2 lbde filet de saumon sans peau et sans arêtesToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 375 ml1 1/2 tassede jeunes épinards, hachésToprabais
 180 g6 ozde fromage Roubine de Noyan, tranchéToprabais
 30 ml2 c. à soupede moutarde à l’ancienneToprabais
 30 ml2 c. à soupede sirop d’érableToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Couper le filet de saumon en deux, dans le sens de l’épaisseur, sans aller jusqu’au bout pour l’ouvrir comme un livre.

3

Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et assaisonner.

4

Garnir d’épinards et couvrir avec les tranches de Roubine de Noyan.

5

Refermer le filet de saumon en plaçant bien le fromage à l’intérieur.

6

Mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et badigeonner le dessus du filet de saumon.

7

Cuire au centre du four à 210 °C (425 °F) pendant 18 à 20 minutes ou selon la cuisson désirée. Le fromage doit être fondant.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0