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Filet de porc sauce crémeuse au fromage

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 30 ml2 c. à souped’huile d’olive
 30 ml2 c. à soupede vinaigre de vin blancToprabais
 15 ml1 c. à soupede moutarde de DijonToprabais
 15 ml1 c. à soupede graines de coriandre, concasséesToprabais
 5 ml1 c. à théde paprikaToprabais
 2gousses d’ail, hachées
 900 g2 lbde filets de porcToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 80 ml1/3 tassede bouillon de pouletToprabais
 125 ml1/2 tassede crème 15 % à cuissonToprabais
 250 g8 ozde fromage OKA avec ChampignonsToprabais

Préparation

1

Combiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail.

2

Enrober les filets de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

3

Chauffer une poêle à feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien les colorer. Saler et poivrer au goût durant la cuisson.

4

Déglacer avec le bouillon, ajouter la crème et le fromage.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.

6

Servir accompagné de légumes de saison.

Valeurs nutritionnelles

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