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Filet de porc, sauce à la moutarde et à l’estragon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 675 g1 1/2 lbde filet de porcToprabais
 2échalotes françaises, émincées
 60 ml1/4 tassede vin blanc
 125 ml1/2 tassede bouillon de pouletToprabais
 250 ml1 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 30 ml2 c. à soupede moutarde à l’ancienneToprabais
 Sel et poivre frais moulu, au goûtToprabais
 15 ml1 c. à souped’estragon frais, haché

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand poêlon allant au four, faire fondre le beurre. Y faire griller le filet de porc de tous les côtés. Réserver le filet de porc dans une assiette.

3

Dans le même poêlon, faire dorer les échalotes. Déglacer avec le vin blanc. Laisser réduire 2 minutes.

4

Ajouter le bouillon de poulet, la crème et la moutarde à l’ancienne, et bien mélanger.

5

Remettre le filet de porc dans le poêlon, assaisonner de sel et de poivre frais moulu, et poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes, jusqu’à la cuisson désirée.

6

Au moment de servir, rectifier l’assaisonnement et garnir d’estragon haché. Servir accompagné de haricots verts et de pommes de terre frites.

Valeurs nutritionnelles

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