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Filet de porc au raifort en papillote

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 125 ml1/2 tassede crème à cuisson 35 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede farineToprabais
 22 ml1 1/2 c. à soupede raifort en crème, ou hachéToprabais
 45 ml3 c. à soupede ketchupToprabais
 5 ml1 c. à théde moutarde jaune préparéeToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 680 g1 1/2 lbde filet de porcToprabais
 2oignons verts, hachés
 60 ml1/4 tassede persil frais, haché grossièrementToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée ou le four à 230 °C (450 °F) et préparer deux grands rectangles de papier d’aluminium.

2

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la crème avec la farine, le raifort, le ketchup, la moutarde, du sel et du poivre.

3

Faire quelques incisions dans le filet de porc et le déposer sur un premier rectangle de papier d’aluminium. Napper du mélange de crème et couvrir avec le deuxième rectangle de papier aluminium. Refermer hermétiquement.

4

Cuire sur le gril ou au four 20 minutes.

5

Ouvrir délicatement la papillote, réserver le filet de porc dans une assiette et le recouvrir de papier aluminium.

6

Verser la sauce dans une petite casserole. Porter à ébullition et mijoter 2 à 3 minutes. Trancher le filet de porc reposé.

7

Servir les tranches de filet de porc avec la sauce et garnir avec les oignons verts et le persil.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0