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Feuilletés aux noix de pacane et à la clémentine

Portions30 portionsPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 1 paquet de pâte filoToprabais
 250 ml (1 tasse) beurreToprabais
 garniture noix de pacane et clémentine:Toprabais
 750 ml (3 tasses) noix de pacane, hachéesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucreToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) gingembreToprabais
 zeste de 4 clémentines
 2 ml (1/2 c. à thé) cannelleToprabais

Préparation

1

Dans un plat de 33 cm x 22 cm (13 X 9 po) beurré, étendre 7 feuilles de pâte filo.

2

Beurrer à l'aide d'un pinceau.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux noix, en verser la moitié sur les feuilles de pâte beurrées et couvrir de 7 autres feuilles beurrées.

4

Verser le reste de la garniture et couvrir avec 7 autres feuilles de pâte beurrées.

5

Bien presser la pâte au contour du plat.

6

Couper en biais de 2,5 cm (1 po) de largeur le dessus de la pâte de façon à former des losanges.

7

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 30 minutes.

8

Réduire la chaleur à 150 °C / 300 °F et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Valeurs nutritionnelles

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