Options d'impression :

Feuilletés au brie

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 300 g2/3 lbde pâte feuilletéeToprabais
 180 g environ 1/3 lbde Brie Mont-Laurier, coupé en dés
 180 ml3/4 tassede confiture de fruits des champsToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 40 cm x 30 cm (16 po x 12 po). Couper le rectangle de pâte en douze carrés de 10 cm (4 po).

3

Beurrer les douze alvéoles d'un moule à muffins. Déposer un carré de pâte dans chacune des alvéoles, puis les façonner en coupelles.

4

Garnir les coupelles de dés de brie et de confiture. Rabattre l'excédent de pâte sur le pourtour de la garniture.

5

Cuire au four de 15 à 18 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0