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Feuilleté aux champignons et tomates séchées

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

 170 ml2/3 tassede crème épaisse 35 %Toprabais
 225 g½ lbde pâte feuilletéeToprabais
 1paquet de 227 g (8 oz) de champignon, tranchésToprabais
 30 ml2 c. à soupede pesto de tomates séchéesToprabais
 1 L4 tassesde jeunes épinardsToprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Étendre la pâte feuilletée de façon à obtenir un carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po). Déposer la pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Faire une bordure en repliant la pâte sur elle-même sur chaque côté du carré.

3

Dans un grand poêlon, déposer le pesto de tomates séchées et y faire sauter les champignons.

4

Ajouter les épinards et la crème. Laisser mijoter 5 minutes.

5

Verser sur le carré de pâte feuilletée, assaisonner et cuire au four 20 minutes.

6

Tailler en carrés et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0