Options d'impression :

Feuilles d’endives farcies aux noix et fromage

Portions12 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 250 ml1 tassed'ananas, coupé en dés
 1/2poivron rouge, coupé en dés
 1/2petit oignon rouge, hachéToprabais
 15 ml1 c. à soupede jus de limeToprabais
 15 ml1 c. à souped'huile d'olive
 Sel et poivre du moulinToprabais
 12feuilles d'endives
 125 g4 1/2 ozde fromage Le Rang des Îles, coupé en petits désToprabais
 80 ml1/3 tassed'amandes tranchées, rôties
 60 ml1/4 tassede micropousses au choix

Préparation

1

Dans un bol, mélanger l'ananas avec le poivron, l'oignon rouge, le jus de lime et l'huile d'olive. Saler et poivrer.

2

Garnir les feuilles d'endives de fromage Le Rang des Îles, de salsa d'ananas et d'amandes tranchées rôties.

3

Répartir les feuilles d'endives dans les assiettes. Décorer de micropousses.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0