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Feta mariné avec tomates confites et haricots blancs

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 300 g2/3 lbde tomates cerisesToprabais
 180 ml3/4 tassed’huile d’olive
 15 ml1 c. à soupede vinaigre de vin rougeToprabais
 3gousses d’ail, pelées
 4branches de thym fraisToprabais
 2feuilles de laurierToprabais
 5 ml1 c. à théde graines de cuminToprabais
 5 ml1 c. à théde graines de coriandreToprabais
 1 pincéede chili broyé
 1 boîtede haricots blancs en conserve, rincés, égouttés (540 ml/19 oz)
 150 g1/3 lbde Feta, égoutté, coupé en 4 tranches d’environ 1 cm (3/8 po) d’épaisseurToprabais
 Grandes tranches de pain au levain, grilléesToprabais
 Basilic fraisToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po), mettre les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, le thym, le laurier, le cumin, la coriandre et chili. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.

3

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

4

Sortir le plat du four. Écraser légèrement les tomates à l’aide d’une fourchette. Ajouter les haricots et les tranches de feta. Remettre le plat au four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

5

Laisser tiédir pendant 10 minutes. Retirer le laurier et le thym.
Placer une tranche de pain grillé sur chaque assiette. Garnir de la préparation et de quelques feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0